Informativa Privacy

I Informazioni generali
• La presente Informativa sulla privacy specifica il metodo per ottenere, elaborare e
protezione dei dati personali ai sensi della legge sulla protezione dei dati personali z
il 29 agosto 1997 (GU n. 133, articolo 883 e successive modificazioni) e la legge sui benefici
servizi elettronici del 18 luglio 2002 (GU n. 144, articolo 1204, e successive modifiche)
• Il titolare del sito kabnails.com e il titolare del trattamento
i dati personali sono KAB Kamila Biernaczyk, NIP: 6972052074, Regon: 389907655, Ul. Szkolna, 2, 64-100 Leszno
iscritto nel registro centrale e informazioni sull’attività economica
Repubblica Polacca.
II Dati personali
• Il servizio raccoglie le informazioni fornite volontariamente dall’utente.
• I dati personali vengono raccolti quando si effettua un ordine nel negozio o
inviando una e-mail all’indirizzo fornito sul sito web
• I dati personali vengono utilizzati solo per elaborare l’ordine
• Il contenuto del sito web può essere visualizzato senza fornire alcun dato
personale.
• Chiunque abbia fornito i propri dati personali ha il diritto di accedere al loro contenuto
e la possibilità di correggerli, aggiornarli, integrarli, nonché le richieste
di cessare il trattamento dei dati personali e di opporsi a
trattamento dei dati personali. Le attività elencate possono essere eseguite tramite
inviando una relativa dichiarazione all’indirizzo di posta elettronica: info@kabnails.com • Acquisita
i dati personali sono archiviati, elaborati e protetti dall’amministratore
secondo la legge applicabile. La raccolta dei dati personali è stata inoltrata
all’Ufficio per la protezione dei dati personali (uodo.gov.pl)
• L’amministratore protegge i dati personali raccolti utilizzando le seguenti misure:

  • proteggere il set di dati da accessi non autorizzati
    III Informazioni sui cookie.
    • Il sito web utilizza i cookie.
    • I file cookie (i cosiddetti “cookie”) sono dati informatici, in particolare file
    file di testo che vengono memorizzati sul dispositivo finale dell’Utente del sito Web e
    sono destinati all’utilizzo dei siti web del Servizio. I cookie di solito
    contengono il nome del sito web da cui provengono, il loro tempo di conservazione
    dispositivo finale e un numero univoco.
    • Un’entità che inserisce file sul dispositivo finale dell’Utente del sito web
    cookie e ad accedervi è il gestore del Sito.
    • I cookie vengono utilizzati per i seguenti scopi:
    • creazione di statistiche che aiutino a capire come gli utenti del sito web
    utilizzare siti web, che consentono il miglioramento della loro struttura e dei contenuti;
    • mantenimento della sessione dell’Utente del Sito (dopo il login), grazie alla quale l’Utente non lo fa
    deve reinserire login e password in ciascuna sottopagina del Sito Web;
    • definire il profilo di un utente per visualizzare i materiali a lui abbinati in
    reti pubblicitarie, in particolare la rete di Google.
    • Il Sito utilizza due tipologie fondamentali di cookie: “di sessione”
    (cookie di sessione) e cookie “persistenti”. I cookie di sessione sono file
    temporanei, che sono memorizzati sul dispositivo finale dell’Utente fino al momento
    disconnettersi, uscire dal sito Web o disabilitare il software
    (programma di navigazione in rete). I cookie persistenti sono memorizzati sul dispositivo
    Utente finale per il tempo specificato nei parametri dei cookie o fino al
    la loro rimozione da parte dell’Utente.
    • Software di navigazione web (browser web)
    di solito consente la memorizzazione dei cookie sul dispositivo finale per impostazione predefinita
    Utente. Gli utenti del sito web possono modificare le impostazioni a questo proposito.
    Il browser web consente di eliminare i cookie. È anche possibile
    blocco automatico dei cookie Informazioni dettagliate su questo argomento sono disponibili in
    guida o documentazione del browser web.
    • Restrizioni all’uso dei cookie possono influire su alcune funzionalità
    disponibile sul sito web del Servizio.
    • Cookie inseriti sul dispositivo finale dell’Utente del sito Web i
    possono essere utilizzati anche da coloro che collaborano con il gestore del Sito
    inserzionisti e partner.
    • Ti consigliamo di leggere le politiche sulla privacy di queste società per le loro politiche
    l’uso dei cookie utilizzati nelle statistiche: politica di protezione
    Privacy di Google Analytics.
    • I cookie possono essere utilizzati dalle reti pubblicitarie, in particolare dalla rete
    Google, per visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base al modo in cui l’utente utilizza
    Servizio. A tal fine, possono salvare informazioni sul percorso di navigazione dell’utente o
    il tempo di permanenza su una determinata pagina.
    • In termini di informazioni sulle preferenze dell’utente raccolte dalla rete
    pubblicità di Google, l’utente può visualizzare e modificare le informazioni derivanti da
    cookie utilizzando lo strumento: https://www.google.com/ads/preferences/
    IV.Gestione dei cookie: come esprimere e revocare in pratica il consenso?
    • Se l’utente non desidera ricevere i cookie, può modificare le impostazioni
    browser.

Ci riserviamo la disabilitazione dei cookie necessaria per
processi di autenticazione, sicurezza, mantenimento delle preferenze dell’utente possono
rendono difficile e, in casi estremi, possono impedire l’uso dei siti web.
• Per gestire le impostazioni dei cookie, seleziona un browser dall’elenco sottostante
web/sistema e segui le istruzioni
• – Internet Explorer
• – Chrome
• – Safari
• – Firefox
• – Opera
• – Android
• – Safari (iOS)
• – Windows Phone
• – Blackberry
V Fornitura di dati.
• I dati sono resi disponibili a soggetti esterni solo entro i limiti
legalmente consentito.
• All’operatore potrebbe essere richiesto di fornire le informazioni raccolte dal sito Web
organismi autorizzati sulla base di legittime richieste nell’ambito di applicazione
risultante dalla richiesta.
VI Disposizioni finali
• L’amministratore ha il diritto di modificare questa Informativa sulla privacy. persone
la versione attualmente applicabile della Politica che fornisce i loro dati personali
Privacy, disponibile sul sito web (qui l’indirizzo del tuo sito web) • In materia
non coperti dalla presente Informativa sulla privacy, si applica la legge applicabile
polacco

I Informacje ogólne
• Niniejsza Polityka Prywatności określa sposób pozyskiwania, przetwarzania oraz
zabezpieczania danych osobowych w rozumieniu ustawy o ochronie danych osobowych z
dnia 29 sierpnia 1997 roku (Dz.U. Nr 133, poz. 883 z póź. zm.) oraz ustawą o świadczeniu
usług drogą elektroniczną z dnia 18 lipca 2002 r. (Dz.U. Nr 144, poz. 1204 z póź. zm.)
• Właścicielem strony internetowej kabnails.com oraz administratorem danych
osobowych jest KAB Kamila Biernaczyk, NIP:6972052074, Regon:389907655, Ul. Szkolna, 2, 64-100 Leszno
wpisany do Centralnej Ewidencji i Informacji o Działalności Gospodarczej
Rzeczypospolitej Polskiej.
II Dane osobowe
• Serwis zbiera informacje podane dobrowolnie przez użytkownika.
• Dane osobowe są pozyskiwane podczas podczas składania zamówienia w sklepie lub
wysyłania maila na adres podany na stronie
• Dane osobowe są wykorzystywane wyłącznie w celu realizacji zamówienia
• Zawartość strony internetowej można przeglądać bez podawania jakichkolwiek danych
osobowych.
• Każda osoba, która udostępniła swoje dane osobowe ma prawo do dostępu do ich treści
oraz możliwość ich poprawiania, uaktualniania, uzupełniania, jak i również żądania
zaprzestania przetwarzania danych osobowych oraz wniesienia sprzeciwu wobec
przetwarzania danych osobowych. Wymienione czynności można dokonać poprzez
wysłanie stosownego oświadczenia na adres email: info@kabnails.com • Pozyskane
przez administratora dane osobowe są przechowywane, przetwarzane i chronione
zgodnie z obowiązującymi przepisami prawa. Zbiór danych osobowych został zgłoszony
do Urzędu Ochrony Danych Osobowych (uodo.gov.pl)
• Administrator chroni zgromadzone dane osobowe korzystając z następujących środków:
– zabezpieczenie zbioru danych przed nieuprawnionym dostępem
III Informacja o plikach cookies.
• Serwis korzysta z plików cookies.
• Pliki cookies (tzw. „ciasteczka”) stanowią dane informatyczne, w szczególności pliki
tekstowe, które przechowywane są w urządzeniu końcowym Użytkownika Serwisu i
przeznaczone są do korzystania ze stron internetowych Serwisu. Cookies zazwyczaj
zawierają nazwę strony internetowej, z której pochodzą, czas przechowywania ich na
urządzeniu końcowym oraz unikalny numer.
• Podmiotem zamieszczającym na urządzeniu końcowym Użytkownika Serwisu pliki
cookies oraz uzyskującym do nich dostęp jest operator Serwisu.
• Pliki cookies wykorzystywane są w następujących celach:
• tworzenia statystyk, które pomagają zrozumieć, w jaki sposób Użytkownicy Serwisu
korzystają ze stron internetowych, co umożliwia ulepszanie ich struktury i zawartości;
• utrzymania sesji Użytkownika Serwisu (po zalogowaniu), dzięki której Użytkownik nie
musi na każdej podstronie Serwisu ponownie wpisywać loginu i hasła;
• określania profilu użytkownika w celu wyświetlania mu dopasowanych materiałów w
sieciach reklamowych, w szczególności sieci Google.
• W ramach Serwisu stosowane są dwa zasadnicze rodzaje plików cookies: „sesyjne”
(session cookies) oraz „stałe” (persistent cookies). Cookies „sesyjne” są plikami
tymczasowymi, które przechowywane są w urządzeniu końcowym Użytkownika do czasu
wylogowania, opuszczenia strony internetowej lub wyłączenia oprogramowania
(przeglądarki internetowej). „Stałe” pliki cookies przechowywane są w urządzeniu
końcowym Użytkownika przez czas określony w parametrach plików cookies lub do czasu
ich usunięcia przez Użytkownika.
• Oprogramowanie do przeglądania stron internetowych (przeglądarka internetowa)
zazwyczaj domyślnie dopuszcza przechowywanie plików cookies w urządzeniu końcowym
Użytkownika. Użytkownicy Serwisu mogą dokonać zmiany ustawień w tym zakresie.
Przeglądarka internetowa umożliwia usunięcie plików cookies. Możliwe jest także
automatyczne blokowanie plików cookies Szczegółowe informacje na ten temat zawiera
pomoc lub dokumentacja przeglądarki internetowej.
• Ograniczenia stosowania plików cookies mogą wpłynąć na niektóre funkcjonalności
dostępne na stronach internetowych Serwisu.
• Pliki cookies zamieszczane w urządzeniu końcowym Użytkownika Serwisu i
wykorzystywane mogą być również przez współpracujących z operatorem Serwisu
reklamodawców oraz partnerów.
• Zalecamy przeczytanie polityki ochrony prywatności tych firm, aby poznać zasady
korzystania z plików cookies wykorzystywane w statystykach: Polityka ochrony
prywatności Google Analytics.
• Pliki cookies mogą być wykorzystane przez sieci reklamowe, w szczególności sieć
Google, do wyświetlenia reklam dopasowanych do sposobu, w jaki użytkownik korzysta z
Serwisu. W tym celu mogą zachować informację o ścieżce nawigacji użytkownika lub
czasie pozostawania na danej stronie.
• W zakresie informacji o preferencjach użytkownika gromadzonych przez sieć
reklamową Google użytkownik może przeglądać i edytować informacje wynikające z
plików cookies przy pomocy narzędzia: https://www.google.com/ads/preferences/
IV Zarządzanie plikami cookies – jak w praktyce wyrażać i cofać zgodę?
• Jeśli użytkownik nie chce otrzymywać plików cookies, może zmienić ustawienia
przeglądarki. Zastrzegamy, że wyłączenie obsługi plików cookies niezbędnych dla
procesów uwierzytelniania, bezpieczeństwa, utrzymania preferencji użytkownika może
utrudnić, a w skrajnych przypadkach może uniemożliwić korzystanie ze stron www.
• W celu zarządzania ustawieniami cookies wybierz z listy poniżej przeglądarkę
internetową/ system i postępuj zgodnie z instrukcjami
• – Internet Explorer
• – Chrome
• – Safari
• – Firefox
• – Opera
• – Android
• – Safari (iOS)
• – Windows Phone
• – Blackberry
V Udostępnienie danych.
• Dane podlegają udostępnieniu podmiotom zewnętrznym wyłącznie w granicach
prawnie dozwolonych.
• Operator może mieć obowiązek udzielania informacji zebranych przez Serwis
upoważnionym organom na podstawie zgodnych z prawem żądań w zakresie
wynikającym z żądania.
VI Postanowienia końcowe
• Administrator ma prawo do zmian w niniejszej Polityce Prywatności. Osoby
udostępniające swoje dane osobowe obowiązuje aktualnie obowiązująca wersja Polityki
Prywatności, dostępna na stronie (tu adres Twojej strony) • W sprawach
nieuregulowanych niniejszą Polityką Prywatności stosuje się obowiązujące przepisy prawa
polskiego.

Carrello
Torna su